Девочка

“девочка больше не хочет писать стишочки“
(с) Кира Эс.

Девочке к чёртовой матери всё надоело:
мальчики-девочки, детки и дедки, клыкастые леди.
Девочка хочет уже погрузить занемевшее тело
в воды Атлантики, в небо Испании, чтоб закипело
море от холода, небо над городом и телесети,
где офигевшие от недосыпа виджеи
что-то несут себе, не приходя в адекватность.
Ей надоело считать, что она - отраженье
всех окружающих. Ей не нужны отношения.
Девочке надо туда, но не надо обратно.

Что есть у девочки? Ножки и руки, и зубки.
Есть две полярных звезды и поток огнепада,
к ним летят и горят мотыльки - насекомые хрупки.
Ей очень хочется делать большие поступки,
чтобы всё время вперёд. А обратно - не надо.
Ножками девочка любит сворачивать шеи,
ручками девочка любит взрывать интернеты,
зубками девочка может куснуть побольнее.
Есть всё, что нужно. До кошки и тётушки - феи.
Разве что имени больше у девочки нет.

© Грин, 11.07.2017.


Рецензии