О тебе и о себе

Я недавно стал писать стихи.
Родная, это ЧУДО сотворила ТЫ.
Лучиком в окошке ты стала для меня.
Ты все в душе моей перевернула.

Закрыла рану мне рукой.
И я теперь на веки твой.
Любимая, ты музой стала для меня.
Так сильно сильно я люблю тебя.

Мы новое окно открыли в мир с тобой.
В нем есть любовь и нежность есть.
Счастливых дней теперь не счесть.
Будь факелом для нас в ночи, я твой.

Конечно мне ты во многом помогла.
В себе, во мне, любовь зажгла.
Прелестница, ты обрела мою любовь.
А я, красавица, твоею наслаждаюсь.

Теперь едины мы с тобой, мечта моя.
Я твой пойми, а ты любовь моя.
Теперь у нас одна семья.
Люблю, ух как люблю тебя !!!               


Рецензии