Мое счастье!

Мое счастье это ты,
Это все мои мечты,
Это в горы к небесам,
Это в море по волнам!

Мое счастье, солнца жар,
Это лето и мангал,
Это пахнет шашлычок,
И вкуснейший конъячок!

Мое счастье рядом быть,
И тепло тебе дарить,
На морозе согревать,
И любовью все дышать!

Мое счастье это книга,
Что читаем мы в захлеб,
Мое счастье это кофе,
И весенней свежести денек!

Мое счастье музыки душа,
И стихов душевных теплота,
Мое счастье скорости поток,
И свободы вольный ветерок!

Мое счастье на солнышке лежать,
И морским воздухом дышать,
И рядом чтобы была ты,
Пусть исполняются мечты!

Мое счастье это рок,
Что ударяет словно ток,
Мое счастье этот мир,
С чьей душою ты един!

Припев
Мое счастье, где же ты?
Где ты девушка мечты?
Скоро я тебя найду,
И счастья море подарю!


Рецензии
Романтичная, душевная песня, мне понравилась!

Жюр22   02.04.2019 09:43     Заявить о нарушении
Рад, спасибо за отзыв, с уважением,

Черный Ярл   02.04.2019 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.