1 сентября 2017 года

ненавижу солнце
ненавижу тебя
того кто привел
меня сюда
люди толпы
что она может
сказать мне
молчание
лучшее из всего
это всё
ты молчишь
это ничего
призраки
твои призраки
пляшут по стенам
все здороваются
с ними
я молчу и мне
хочется умереть
кривой почерк
спасает меня
от людей
все что мне
можно здесь это
не отвечать тебе
и писать ему


Рецензии