В ночь всех святых

Светит желтым глазом полная луна
Праздник всех святых, чертей осколки
И по небу звездному она
Пролетает в полночь на метелке

Нежная блондинка с ангельским лицом
И с глазами цвета изумруда
Поманила дьявольским кольцом
Душу забрала в обмен на чудо.

Кровью кубки переполнила с лихвой
В сотни тыкв зажгла свою свечу
Разве Бог создал ее плохой?
Ей любые цели по плечу!

И подружки лживые уйдут
Прикусив гнилые языки
Для нее одной века бегут
Как года - беспечны и легки.

Отрезвеет полная луна
Ночь святых закончится под утро
И на год изменится она
Будет жить осознанно и мудро!
31.10.99


Рецензии