В песочнице

Ты - малыш, и я – малыш,
Ты молчишь, и я молчишь…
У тебя совочек,
У меня лопатка,
На тебе песочек,
Мне его не жалко.
Будем строить вместе,
Город-великан,
Станет в нем тесно –
Разделим пополам.


Рецензии