Мама

Мама, можно я буду дурочкой?
С визгом скачусь по лестнице!
Глупицей и безумицей!
Бредом и околесицей!
Выдерну с корнем сознание
С нервными окончаньями!
Можно я буду дурочкой?!
Можно разрушить здание?!
Мама,
Можно я буду дурочкой?
Мама,
Дурочкой, это легче ведь..
Можно я буду дурочкой?
Можно мне будет весело?


Рецензии
будь Любимой...МАМЕ

Пт Анатоль   13.12.2017 11:57     Заявить о нарушении