Давай сбежим

Давай сбежим туда, где света край,
Где солнце прям в море садится,
Где белый песок и пальмовый рай,
А над головами кружат птицы!

Туда, где нас никто не сможет найти,
Где вечное лето, солнце и море,
Где нет телефонов, Интернет-сети,
Туда, где счастье живет a priori…

2013г.


Рецензии