Первый снег

    Еще не насладились красотой
    Осенних красок, золотых, пурпурных,
    Как вдруг пожаловал искрящийся снежок,
    Пока без вьюг и ветров буйных.
    Притихли под покровом снега
    Дома, деревья и дворы.
    И только нескончаемо веселье
    У нашей звонкой детворы!
    Наверно, этот снег еще растает,
    И в лужи превратится, как всегда.
    Но это все потом, пока же радость
    Ликует во дворах. И... красота.


Рецензии