Глянец реки. Звезды

Глянец реки. Звезды.
Чернильного неба бездна.
В бессмыслице слов пресных
Остыл городской воздух.
И сердце взялось коркой,
Её бы содрать надо..
Вчера я была б рада
Тому, что сейчас горько.


Рецензии