Концептуальный круговорот

Вот вас интересует - шар
Откуда взял шарическую шарость?
Я вам скажу -
Шар шаризирует шарийственный шараж.

Вот вы спросили - шар
Откуда взял шарийственный шараж?
Я вам скажу -
Он шарицирует шарическую шарость.

Вот вас интересует - лоб
Откуда взял лобическую лобость?
Я вам отвечу -
Лоб лобизирует лобийственный лобаж.

Вот вы спросили лоб
Откуда взял лобийственный лобаж?
Я вам скажу -
Он лобицирует лобическую лобость.

Вот вас интересует - ум
Откуда взял умическую умость?
Я вам отвечу - ум
Умизирует умийственный умаж.

Вот вы спросили - ум
Откуда взял умийственный умаж?
Я вам скажу -
Он умицирует умическую умость.


Рецензии