Касанье душ

Касанье душ - живых, или уснувших,
Замерших, и воскресших наконец..
В общении, во взглядах, утонувших
В мирах иных, и в таинстве сердец...

Мы встретились, и снова разбежались..
Что подарили мы друг другу днесь?
Печаль.. любовь..проблемы иль усталость?
Доверие..иль радостную весть?

И разве нечего нам дать другому?
Взгляни на небо, видишь  облака?
И неба синь, ..то к Берегу Иному
Зовут они, как Божия река..


Рецензии