Про десантника

В дешевом прокуренном баре,
Где грязный и липкий пол,
На всех наплевать было паре:
Он и она, между ними стол.

Он – десантник, из армии вернулся,
По традиции она его не дождалась.
В нем словно Лектор Ганнибал проснулся
И с ней решил расправиться сейчас.

Глаза налиты кровью, ярость, гнев.
Она прощенья просит, не переставая.
Он на нее вдруг по-другому посмотрел…
Она такая хрупкая, родная.

Отелло вдруг на милость гнев сменил,
Знакомство вспомнил, первое свиданье.
Как он влюблен тогда и счастлив был!
Отнесся он к своей дурехе с пониманьем.

Все счастливы, такой вот happy end,
И по закону жанра надо ставить точку.
Все замечательно, но есть один момент…
Ждет папу дома темнокожая малютка-дочка…


Рецензии