Хвала тебе, Женщина...

 Хвала тебе, Женщина - наша подруга,
 И мать, и сестра, и супруга, и дочь!
 Всегда из беды выручаешь ты друга,
 Повсюду мужчине готова помочь.

 Что женская нежность и слабость не в моде,
 Мужчины, не наша ли в этом вина?!
 Забыли, что рыцари мы по природе,
 Что в руки нам Женщины жизнь отдана?!

 Так будем же мы Дон Кихотами снова,
 И станем же вновь кавалерами Дам!
 Чтоб женщина верила нашему слову,
 Воздвигнем из Чести и Верности Храм!


Рецензии