Вдали от дома

Вдали от дома долго заживают раны.
Порезы заживают месяц с небольшим.
Но, несмотря на жизненные драмы,
Домой мы возвращаться не спешим.

Ведь, выбор сделан ради высшей цели.
Надели шоры мы и движемся вперед.
Забыли мы слова: «Я не хочу, боюсь, я не умею…»
Кто жизнь свою на карту ставил, тот поймет.


Рецензии