Незаменимые правители

Незаменимые,приросшие правители,
Когда в отставку сами вы уйдёте?
Вам по наследству дали чин родители,
Раздельно в "Санта-Барбаре" живёте.

Одни и те же нами кланы правят,
Как "приложение" мой родной народ.
И наше мнение ни во что не ставят,
Их беспокоит собственный доход.

Заборы выше вилл на побережье,
Охрана вас надёжно охраняет.
Живёт элита,как всегда и прежде,
А мой народ,как может выживает.

Уже давно "ВЕРХАМ" не верим местным,
Надежда на ВСЕВЫШНЕГО осталась.
Их "заверения,клятвы"нам известны,
Ведь нам немного,нам хватает малость.

Поесть,одеться,воспитать потомков,
Поставить на ноги и внуков увидать.
Но почему то рвётся там,где "тонко",
Когда наступит людям благодать???


Рецензии
Надежда только на Всевышнего! Он не человек, чтобы обманывать!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   27.10.2017 21:42     Заявить о нарушении