Можно, я прочту тебе стихи?

Можно, я прочту тебе стихи
О любви, о солнце, о звезде?
Будут, пусть, они скучны, тихи,
Но они же будут о тебе.
Ты послушай, не гони меня,
Может, не понравятся они,
Только... сочинял я их любя.
Я прошу, послушай, не гони.
Если хочешь, я потом уйду,
Только ты хоть раз послушай их.
Не захочешь - я с ума сойду.
Жизнь моя, любовь - один лишь стих.


Рецензии