Привет. Как жизнь? Как дела?

Привет.Как жизнь?как дела?
Надеюсь ты меня не забыла...
Мне жаль что ты не смогла
Понять как меня ты манила.

И очень мне жаль,что не смог
Я тебя впечатлить,удивить,
Обрадовать,вызвать восторг
И скрепить эту тонкую нить...

Я о чувствах к тебе сообщил,
Но насколько они велики
От тебя и от всех утоил.
Утоил я в себе всей тоски.

И так жаль,что я даже на шаг
Не был ближе чем кто то другой,
Но я знал что все кончится так:
В твоей жизни я буду чужой.

Но вот только ты мне не чужая,
До сих пор шепчит сердце:"Родное..."
Когда я о тебе вспоминаю.
Если честно,впервые такое...

Когда ты появилась настал
В моей жизни момент переломный,
И увидев тебя я познал
Чарующий взгляд твой бездонный.

Я ощутил это странное чувство,
Что настигло в тот вечер меня—
Было радостно,сладко и грустно
И душа загорелась моя.

И в тот самый сентябрьский день
Моё сердце, что было пустым,
Расцвело как весною сирень
И наполнилось счастьем простым.

И весь мир оказался размыт.
Только ты лишь попала под фокус.
В один миг...
                И рождён.
                И убит.
И распят ещё к этому в бонус...


Рецензии