Лазейка

Так хочется,во времени,
Лазейку отыскать,
Через которую,от старости,
Возможно убежать
И навсегда,у юности,
Приюта попросить;
Её вкушая вольности
О старости забыть...
Конечно же,несбыточна
Подобная мечта,
Она ведь старостью
Пришедшей рождена,
И ей,во времени,
Лазейку не сыскать;
Придётся вольность юности
Лишь рядом созерцать...


Рецензии