Спасибо

Спасибо за сон твой сладкий
В нём мне подарила себя
Тела там сомкнулись в истоме
В поцелуе слились уста

Во сне мы наш сон повторяли
Наяву повторить жаль нельзя
То в небо взлетали, то вниз опускались
Едины и души, тела

Где нет ни  границ и нет  края
Кругом одни небеса
В безбрежности звёзд пролетая
И вновь на планету Земля

Где ждут нас обычные будни
Работа, заботы, дела
А в подсознанье витает
Твой сон повторю я любя

Где помнится каждая точка
На бархатной коже твоей
Ладонью по ней поглажу заочно
Воспетою песней страстей

А губы трепещут и ждут поцелуя
Припух в ожидании рот
И души, тела у обоих тоскуя
Что это вновь к нам придёт

И крики сольются двух душ в поднебесье
И в свой бесконечный полёт
Те крики двух тел называются песней
О жизни та песня поёт


Рецензии