Хэллоуин

Сомкнётся грань между живым и мёртвым...
И в час,  когда сойдутся лето и зима,
В нарядах странных,ты яви актёрство
Вампиром,смертью, ведьмой ...буйствуй без ума.

А в звёздном свете, станут видны лики...
В смертельной схватке небо и земля...
То души предков,  лиц ушедших блики,
Напомнят,  что покой их нарушать нельзя.

Нельзя тревожить буйствами чертоги,
Однажды в полночь,вдруг поднимется Аид...
И к памяти былого будьте строги
Хотя...ведь в каждом, хоть чуть-чуть, но чёрт сидит...


Рецензии