Утро

С чего начинается утро:
- с поиска смысла внутри?
- поцелуя страстного в щеку?
- изобретать кофейник во тьме?

Снилась: - химия жизни?
- прилетал двухметровый комар?
- выброс торпед из машины
- наброски"Чего ты так ждал"?

Зачем же оно - утро светлое
Зачем же нам чистый лист
Ныряю весь в любовь твою
Я посвящён, как трубочист


Рецензии