Не надо думать, как понимать...

Не надо думать, как понимать
наш солидный прекрасно-умытый век.
Но только пыль суетную сгонять
Может трезвый разумом человек.

Предельно резкий ночной интервал
Втащил в себя подурневшие мысли.
И если ты про меня забывал,
То сделай так, чтоб они не повисли.

За обалдевшей дневной тоской
Тянулись жадно твои истоки.
Когда ты завтра будешь с другой,
Не забывай про свои пороки.

Открыт насквозь обезумевший город,
Скрывая наш опостылый след.
Сегодня ты - неизменно молод,
Несёшься вдаль с искаженностью лет.


Рецензии