Я не ищу счастья

Я не ищу счастья.
Уже отколол большой кусок
От измятых жизней,
Так и не понятых мною.
Разрываюсь на части,
Болью бьет в висок
Часть души,
Связанная с тобою.
Моя бледная тень
Совершает движенья,
Отдающие слабостью к любви.
Я справлюсь с головокруженьем,
Только ты
Больше не зови.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.