Маме

Воистину прекрасней нет мгновения,
Когда целуешь, крепко обнимаешь.
Ты мой источник вдохновения,
Люблю тебя, прекрасно знаешь.

Готов застыть и наслаждаться,
Когда ты смотришь на меня,
Навеки бы с тобой остаться,
Любовь и душу для тебя храня.

Где бы я не был есть закон,
Регламентирующий только правду:
"Где мама,  там и есть мой дом",
Вернуться я могу туда по праву.

И даже если сгинет все в один момент,
Нащупать я смогу родную руку.
На жизненный вопрос мне дашь ответ,
Ходить уму чтоб не пришлось по кругу.

Благодаря тебе уверенно иду,
Иду вперёд, препятствия ломая,
Благодаря тебе размеренно живу,
Скажу : "Спасибо, мама", крепко обнимая.

Твои слова внимать готов всегда,
Ценней речений нет на свете,
Моя спина - твоя стена,
И в штиль, и в сильный ветер.


 


Рецензии
Не сомневаюсь, что Ваша мама заслуживает эти, трогающие до глубины души, строки. Мама-это особый мир, где царит покой, уют и добро! Спасибо Вам!

С признательностью.

Виталий Бобров   04.11.2017 23:43     Заявить о нарушении
Любая мама заслуживает.
Спасибо

Тружеников Сергей   05.11.2017 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.