Усталый Русский медведь

Усталый Русский медведь,
(не о том, что на гербе партии),
мне бы тебе песен пропеть
о ветхой кубанской хате,
о шири русской души,
о шири матушки Волги,
про юрты в сибирской глуши.
про синие ели иголки
возле стен кровавых кремлевских,
там где труп в самом центре столицы,
там где ждут Васнецова наброски.
Эх, сейчас бы мне просто напиться
и на тройке в безумный скач,
помолившись святейшей Троице.
Мишутка, а ну ка, не плачь,
поверь мне, что все обустроится.


Рецензии