Благовония

Фугрымма. Фугрымма. Фугрымма.
О какая фугрымальная фугрымма.

Фухрымма. Фухрымма. Фухрымма.
О какая фухрымальная фухрымма.

Фуфрымма. Фуфрымма. Фуфрымма.
О какая фуфрымальная фуфрымма.

Фуврымма.Фуврымма. Фуврымма.
О какая фуврымальная фуврымма.

Фофруфоффо. Фофруфоффо. Фофруфоффо.
Фыфруфыффо. Фыфруфыффо. Фыфруфыффо.
Фафруфаффо. Фафруфаффо. Фафруфаффо.
Фэфруфэффо. Фэфруфэффо. Фэфруфэффо.

Благовония. Благовония. Благовония.


Рецензии