Частушки 82

В сене было не уютно,
Больше к роскоши привык.
Но зато теперь, Анюта,
Я был мальчик, стал мужик.

Я купила гардероб,
И гуляю весело.
Все соперницы мои
Носики повесили.

Лучший грузчик - наш Федот
Постучался ночкой.
У меня теперь живот,
Скоро буду с дочкой.

Эх, разбил мне мой сервиз
Грузчик пьяный в сланцах.
Щас увидит он сюрприз-
Пасть порву засранцу.

Не могу найти дуршлаг,
Бусы и бюстгальтер.
Их влюблённый наш дурак
Утащил- бухгалер.

До чего хорош балкон!
Просто заглядение.
Где ж мой принц? Придёт ли он
В это воскресение?

Укусил меня паук,
Очень наглый, братцы.
Я ведь кандидат наук,
Мог бы постесняться.

Мне назначили рентген-
Надо раздеваться.
Рентгенолог- старый хрен,
Нечего стесняться.

Где же, братцы, костыли?
Слезть бы надо с печки.
Ждут меня, изнемогли
Девки на крылечке.

Дайте спирту на компресс...
Если не в нагрузку.
Без воды? Конечно без!
И чуток капустки.

Мы с хирургом - ортопедом ...
По грибы ходили в лес.
Муж ходил за нами следом,
Прихватив с собой обрез.

Ой, вы, гости дорогие-
Вас припёрлась просто рать.
Жрать прошу вас понемногу,
И домой харчи не брать.

Книги некогда читать,
В конкурсах я, братцы.
Деток некогда зачать,
К милке подобраться.

Доктор смотрит в монитор-
Видит Светку с Любкой.
В Светке он узрел запор,
Любку же - без юбки.

Если спирт замёрзнет, братцы,
Нам не стоит раскисать.
Можно грызть, коль постараться,
Нет зубов? Тогда сосать!

Наша Таня громко плачет,
Обозвали Таню- @@@ть.
С животом она, и значит,
Заругает Таню мать.

Две кикиморы в спортзале
Бицепс нынче истязали.
Не в руках, кричу им суть,
Подкачайте лучше грудь!

Леший вышел в Интернет,
Подписался- Лёшка.
И кого в инете нет,
Даже бабки ёжки!

Домовой сбежал с Рублёвки,
Поселился в "Свет души".
Понимает ухарь ловкий-
Наши девки хороши.

Нынче праздник у чертей...
Надо помолиться.
И тогда- то без затей,
Смогу от них отбиться.

Змей Горыныч приболел-
Три башки, не шутка.
Зря вчера он водку ел
С алкашом Мишуткой.


Рецензии