Я научусь не звонить...

Я научился не ждать,               
И научусь не звонить тебе.               
Я не позволю опять               
Также со мною играть судьбе.
             
    Нет у меня той вины,               
    Власть чтоб имела, как прежде, ты.            
    Раньше мы были пьяны…
    Знай,- и не мной сожжены мосты!

                октябрь 2017г.


Рецензии