888

  Кто с малолетства мало каши потребляет,
 Тот заграничных брендов ум, кошелек и силу распыляет.
 Российский бренд родных просторов и полей
 Питает нас заботой наших славных пахарей .
 Вот каша с пылу с жару подоспела
 На стол обеденный семей.
 "Националь"- здоровье, сила тела,
 Ум ясный, дух богатырей.


Рецензии