Я больше тобой не болею

Я ни сколько не жалею,
что всё - именно так...
тобой уже, совсем не болею;
всё в прошлом, всё пустяк.
дала себе слово: я сумею!
а по другому и никак...

Ты листьями шурша -
гуляешь с другою в парке
и поверь - не ноет моя душа;
те чувства...уже на свалке,
а твои слова, не стоят и гроша.
это очевидно и без гадалки.

Всему приходит своё время:
время встреч и расставаний.
я живу ни о чём не жалея
и даже, о фальши признаний.
уж мудрости багаж имея -
не хочу больше разочарований.

Но я, красиво уходить умею
и всё к лучшему, только...
обвинять ни в чём не смею
и как бы ни было горько.
я больше тобой не болею
и даже, не скучаю нисколько.


Рецензии