Белое увлечение

Слишком тепло и шумно,

Много света.

Я говорила? -

Я ненавижу лето.

Как вспомнишь — так сразу дурно!

И жарко.

Я люблю колючую зиму.

Когда поход на улицу приключение.

И фонари поярче.

Это мое холодное, белое увлечение

И дни не проходят мимо.

Я тебя утомила?

Могу говорить о неинтересном долго.

Останови же меня хоть как то.

Не обижусь.

(ноябрь, 2013)


Рецензии