Встреча бпиэ у Светланы

ВСТРЕЧА БПиЭ У СВЕТЛАНЫ

Поломались наши планы
Встретились мы у Светланы.
Здесь красиво, река Псёл тут протекает
Красотою привлекает.

Мы с Тамарою здесь в первый раз
Все здесь радует наш глаз.
Юра со Светою хозяин
И конечно, здесь он барин.

Они пышно стол накрыли
Пригласить нас не забыли
Множество здесь разных блюд
Это все не ерунда – очень вкусная еда.

На стоне лежит карась
Царя пища ей вдалась.
Утка с яблоком красива
Очень вкусно все на диво.

Наша пища – повстречаться
Былое вспомнить, пообщаться.
Ведь недаром мы прожили
Песни пели, не тужили.

Наши девушки, все краше
Радость, гордость, счастье наше.
Давайте все такими быть
Песни петь, и долго жить!
                Р.В.П. 15-08-2017г.


Рецензии