Ты сегодня ко мне не придёшь...

Ты сегодня ко мне не придёшь,
Не зажжёшь в моей комнате свечи,
Лишь холодный, безудержный дождь
По стеклу барабанит весь вечер...

Ты сейчас не со мной, а с другим,
О моей ты не ведаешь боли, -
Твои чувства исчезли, как дым
От огня, что томился в неволе.

Ты сейчас от меня далеко.
Ты не знаешь, другого лелея,
Что на сердце моём нелегко,
Ведь люблю я тебя всё сильнее!

Дождь умолк. За окном тишина.
Лишь душе моей нету покоя...
Знаю я: ты сейчас не одна,
Но увы, - ты с другим, не со мною...


Рецензии