Ищу мужа...

Сидя на кухне в тельняшку одетый,
Наливая не раз уже рюмочку водки,
Взгляд мой упал на листочек газеты,
Там объявления, новости, сводки...

Вот вам колонка "в добрые руки"
Там отдавать безвозмездно хотят
И потянувшись зевая от скуки,
Смотрю фотографии щенков и котят...

Вновь наливая рюмку холодной,
Фото женщины вижу и текст:
"Мне надоело быть девой свободной",
А дальше возраст,размеры и вес..

"Ищу я мужчину рукастого, сильного,
Что бы не пил он вообще, не курил,
Чтоб пролил он счастья по дому обильного,
Чтобы цветы мне и ласку дарил...

Я потихоньку поднялся со стула,
До шкафа качаясь дошёл не спеша,
Накинул пиджак я на горб свой сутулый,
Жить хорошо, да и жизнь хороша..

Приехав на адрес ею указанный,
Я позвонил уцепившись в звонок
Стою я в углу,будто наказанный,
Пристально как то гляжу в потолок..

Дверь открывает красивая дама,
Я говорю что мол я по газете:
"Вы же наверное искали Адама
Долгими днями живя на диете...

Вы же хотели хорошего мужа?
Чтобы не пил он вообще, не курил,
Что бы домой приходил он на ужин,
Цветочки дарил и сильно любил!?"

Дама немного скривясь, ухмыльнулась
Мол это я объявление дала
Потом как то грустно мне улыбнулась:
"Я что то сейчас вас не поняла!?"

Я говорю: "вас в газете нашёл
В той, что вчера у метро продавали
К вам лишь сказать я открыто пришёл
Чтоб вы на меня не рассчитывали..."


Рецензии
Читала. Смеялась.
И вспомнила лето.
И пьяного мужа,
и запах котлеты.
Я что-то кропала
вот в ту же газету.

На кухне сидели -
смотрели налево.
Он в майке несвежей,
а я - королева.
Ну да, я кропала
вот в эту газету...

Я мужа искала?
да нет, вы ошиблись -
О двери входные
вы видно ушиблись.
Да, точно, писала
я в эту газету...

Не мужа искала -
на час лишь замену:
Кран вновь кровоточит,
и люстра вздыхает.
Ну, кто мне поможет
всё это исправит?

С тёплой улыбкой:

Тара Влади   27.10.2017 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.