Эсэмушки 61

            * * *

В Роснано заразился летом
Искусственным я интеллектом.

Магнитные мне пофиг бури,
В мой ум влюбляются все дуры.

И голова уж не болит,
И ей не страшен менингит.


            * * *

Прививку сделал я по глупости,
Хотел от гриппа, лег на лавку,
А сделали ее от тупости,
Теперь остер я, как булавка.


Рецензии