Нам было экстренно тепло...

О,  вот она  Любовь - любви!
Для  нас  огни,  что  будто  ветер!
А  мы  с  тобою  помогли…
…Родиться  счастью  на  планете.

Сплошь  лился  чувства  водопад.
А  брызги  радугой  сияли.
А  ты  и  грешен, ты  и  свят…
Сиял  на  вечности  спирали.

Нам  было  экстренно  тепло.
…Рождалось  радость  в счастье  топке,
И  исчезало  злое-зло…
…Сплошь  звон  Добра  на  нитке  тонкой.

И Сказке  не  было  конца.
Любовь – любви  навек  рождалась.
…Ты  радость  пил  с  мого  лица…
…А  я  тобою  наслаждалась.

И  наслаждения  восторг
Блуждал  вокруг и  шевелился…
Из  пепла  возрождался  бог…
…И  камень  о  свечу  разбился.

И  воскресенья  фимиам
В  восторге  возжигали  души,
А  ты  взывал  к  любви  богам…
…Любви  симфонию  ты  слушал.

Любви  расцвеченный  поток,
Что  вечность  на  себе  носила,
Вливал в  нас радости  восторг.
…Свеча  Вселенной  нам  светила.
1  декабря  2015


Рецензии