Что есть власть?

Власть это тонкое понятие
Оно не в телевосприятии
Мандатом Неба пахнет тут
Сакральностью жизнеминут

Событий будущих захватом
Власть, контролируя охватом
Усилием воли в Бытиё
Ведёт намеренье своё

И лишь сбываясь в настоящем
Корректор вводится идей
А ход событий, бывший спящим
Приходит в мир простых людей!


Рецензии