Солдат

Там где пули свистели
И товарищи гибли,
Помолился солдат
За семью и страну.

Шел он только вперед
Защищая Союз,
Верный родины сын
И бесстрашный защитник!

Он прошел долгий путь
От Москвы до Берлина,
Вот почти и победа
И последняя битва

Но погиб  под Берлином
И остался на век ,
Тот могучий солдат
В своей братской могиле.


Рецензии