***

Рискнул оторваться,
Авось улечу,
Бывало и хуже.

Разгневалось небо
А ну-ка назад
Быстро вернулся.

Редко бывают
Ансамбли и пары
Бродяги однако.

Раздвинул границы,
Абсент помогал,
Бодун приземлил.

Разве взрослели?
Авансом года
Брали неглядя.

Романтика зрелых-
Аверс успеха
Битых не раз.

Расступитесь
Анонсируют
Банкноты.


Рецензии