Журавли

Журавли, журавли вы куда улетели,
Над жнивьём,над туманом и над ширью реки?
Осенние листья они тоже летели,
Но не смогли вас догнать журавли, журавли.

Осенние листья на запястье ложатся,
Холодком на ладони и на пальцы мои,
Где оно, где? Вчерашнее милое счастье,
Наверное осталось где-то там позади.

Где то там позади, за последней чертою,
Когда были все живы и счастливы тоже,
Там где однажды повстречались с тобою
И были те дни всех прекрасней, надёжней.

Летят журавли и курлыканьем манят,
Туда в поднебесную, синюю даль
И там может тоже,бедным, легче не станет,
И в маленьком сердце зародится печаль.

Но, а осень покрыла платки золотые,
Ей, красивой, нет дела до моих журавлей.
Пусть летят и летят, улетают родные,
Белокрылые птицы над простором полей.


Рецензии
журавлей улетающих стая,
пролетает как наши года,
говоря, что любовь не святая,
но ее не хватает всегда.
рад знакомству заходи как домой на песенную страницу.

Виктор Худаков 4   24.01.2018 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.