Снова хочется напиться...

Снова хочется напиться,
В мире бренди заблудиться.

Кулаком стучать и спорить,
Рюмкою измерить море.

То запеть, потом закрякать,
Рассмеявшись, вдруг заплакать.

Позвонить зачем-то другу,
Разговор вести по кругу.

Вспомнить тех, с кем не сложилось…
Голова вдруг закружилась.

Я иду или летаю?
Мир руками обнимаю.

Но куда же всё пропало?!
Знать, с балкона я…


Рецензии