Приезд коллег с бпиэ

Село Большие Погребы
ПРИЕЗД КОЛЛЕГ С БПиЭ.

Друзья мои! Сегодня все свершилось!
Спасибо, что приехать вы решились.
Переступили наш порог
Я рад вас видеть, знает Бог!

Пригласить мы вас хотели
Снега было, когда много
Но так случилось – не смогли
Скажу открыто, финансы подвели.

Сегодня лета середина
И день прекрасный на дворе.
Жара сейчас - не холодина
-А может было бы лучше в январе?

Сегодня мы, общаться будем,
Говорить и вспоминать
Что все замесены мы, на туризма  тесте
Простая добрая, бюровская вся рать.

Коллеги и друзья мои!
- Мужской и женский пол.
С Тамарою нас, не судите очень строго
За наш простой и скромный стол.

Я стоя пью! За вас коллеги и друзья!
Ведь мы сегодня, как одна семья!
Я п’ю до дна і вас запрошую
За бюровську всю сім’ю, велику і хорошую! Р.В.П. 22-07-2017г.


Рецензии