горький опыт

Слово скучаю - очень не верное!
Я не скучаю совсем по тебе.
Просто залили кислоту серную
В жизни кусок, посвященный твоей судьбе.
Опыт такой проживают все матери,
Только утешит ли это кого...
На расстоянии дыркой на скатерти
Редкий звонок твой: "сыночек, Алло!"...
Ты не приедешь. Тебе надо многое:
Горы свернуть, покорить высоту,
Радуюсь я и хочу быть подмогою,
Только нельзя... и лелею мечту,
Ты вдруг поймешь, что творить можно тоже тут,
Вдруг ненадолго замедлишь свой шаг,--
Лишь бы успеть, поступить в нужный институт...
Честно,твоим интересам - не враг.
Просто вдали от тебя три ритмичности
Жаждут стучать иногда в унисон.
Ну а четвертый, не будем на личности,
Просто решит, что ты был только сон...
Ты вылетай! Я окно сама выбила!
Ветру не дай себя обмануть!
Но возвращайся хоть изредка, милый мой,
В битвах своих от побед отдохнуть )


Рецензии