Надежды на рассвете тают...

Последние скупые слезы,
                словно осенние дожди,
                в предзимье на землю выпадают.
Исчерпаны сюжеты прозы,
                чтоб навсегда уйти,
                надежды  все на рассвете тают…
Житейские минули грозы,
                и ныне ясностью живи –
                мгновения прошлого не угнетают.
Взлелей мечту иль грёзу,
                и миру суть ее яви –
                пусть лучше ее светом расцветает!


Рецензии