Безконечность себя...

Для осознания вектора собственного пути,
в со - звучие с Духом мир внутри приведи,
чтобы вспыхнула между Искра озарения,
суть открывающая твоего предназначения.

Проявляя исконно - подлинную силу внутри,
имей к высоким планам Бытия устремление.
И в пространстве Огня ЖивоТворящего узри
безконечность себя без тленных ограничений.


Рецензии