Ничто не предвещало зиму,

Ничто не предвещало зиму,
Ну, разве, только календарь
И в белой спячке чудо-иву
Я вновь увижу,  кутерьма
Снежинок белых ляжет плотно,
Укроет голые стволы,
А утром кажется, что окна
Покрылись инеем мечты.
Они блестят, они мерцают,
Искрятся рано на заре,
А встанет солнце и растают,
Как будто не было их здесь,
Лишь талый снег в оконной раме,
Полоска мокрая на дне,
И все мечты в искристой гамме
Остались где-то в глубине
Души мечтательной и юной,
Порой влюблённой и бездумной,
Порою яркой, дерзкой, шумной,
А, может, даже и во мне…


26.10.17г.


Рецензии