Хотел бы...

Прости, что не обратил внимание,
Что не увидел раньше я тебя.
Не разглядел принцессы нежной,
Продолжил жить, своё сердце губя..

Хотел бы я вернуть мгновенья,
Те самые мгновенья счастья и любви.
Но нет в них смысла больше,
Скажу себе:"Душой ты только не криви".

Хотел бы многое изменить,
Тебя никогда не встретить.
Всё, что было когда-то, забыть
И обычной жизнью жить...

Хотел бы, чтоб было , как раньше,
Глаза твои никогда не встречать.
Держаться друг от друга подальше,
И чувств, гложущих, не вспоминать.

Хотел бы ,может,проще быть,
Но гордость глупая мешает.
И остается только волком выть,
И видеть, как всё снегом заметает...


Рецензии