Межсезонье

Вот жёлтый лист роняет вновь берёза
И воздух чист от первого мороза.
В России осень власть передаёт
Той, что с покровом снежным к ней идёт.

Зима, с ней череда надежд весенних,
Что в праздниках так явственно слышнее.
Поля уснут, деревья и озёра...
Природа ждёт морозного узора.

А мы в весну немного заглянув,
Зимою радости ладошкой зачерпнув,
Окрасим мир, поверив в чудеса,
Которые благословили Небеса.


Рецензии