Забудется всё то, что было...

В Москве  опять испортилась  погода
Да и у нас за окнами - дожди.
А мне сегодня думать не охота
О том, что ждет нас в жизни впереди.
О том, что будут встречи-расставанья
И твой укор - как приговор судьи.
О том, что все вчерашние признанья,
Как лужи, что оставили дожди.
Они исчезнут с первыми лучами,
Рассеются в круговороте дней.
Забудется и то, что было с нами,
Как непогода над Москвой твоей.


Рецензии
Симпатично и глубоко лично. Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   16.05.2023 04:58     Заявить о нарушении
Спасибр, Евгений Геннадьевич.
Надеюсь, что понравилось не только Вам!
Удачи!

Натальина Наталия   14.06.2023 20:31   Заявить о нарушении